Die frischen Eier verkaufen wir in unserem Laden in verschiedenen Grössen- und Preisklassen. Zudem beliefern wir Restaurants, Bäckereien, Dorfläden, etc. Profitieren Sie auch von unserem Hauslieferdienst!
Mein Vater hat im Jahr 1966 den Grundstein für die Eierproduktion in Schongau gelegt.
In der Folge wurden die Produktion und die Vermarktung kontinuierlich ausgebaut und frühzeitig auf die natürliche Bodenhaltung umgestellt.
1994 habe ich als ausgebildeterGeflügelzüchter mit Meisterprüfung den Betrieb von meinen Eltern übernommen.
Heute führe ich, Dominic Moos, den Betriebmit meiner Frau Esther.Zusätzlich unterstützen uns Teilzeitmitarbeiter/-innen bei der täglichen Arbeit.Die Junghennen beziehen wir seit Jahrzehnten von der Familie Fischer in Schachen.
Unser Kerngeschäft ist die Selbstvermarktung der täglich frischen Eier.
Mitgliedschaften
Wir sind Mitglied der Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten – GalloSuisse